GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人 

SecurityScorecard 與 TriTech 合作擴展香港與澳門特別行政區的網絡安全足跡

科技
  • 區域內網絡安全法促成了對第三方風險管理解決方案不斷成長的需求

紐約2022年4月14日 /美通社/ -- SecurityScorecard 全球網絡安全評分領導供應商今天宣布與 TriTech Distribution Limited (以下稱 「TriTech」) 這家於香港與澳門特別行政區位居領導地位的加值經銷商 (VAD) 合作,協助當地企業提高洞察其組織安全性弱點的能力。這個合作關係將能幫助第三方合作夥伴遵守新的政府法規、提高針對重大網絡安全威脅採取補救措施的優先順序,以及保護關鍵資產。


由於全球網絡威脅與日俱增,因此世界各國都在加強其網絡安全政策。在 2019 年,澳門特別行政區網絡安全法 (MCSL) 開始要求關鍵公共與私人基礎設施營運者必須符合更嚴格的要求,例如建立網絡安全治理架構、報告網絡安全事件與入侵情況,以及提交年度安全性評定。目前,香港政府正在制訂類似的法律,準備要求公共事業與其他關鍵基礎設施加強安全性評估與事件報告。

「全球網絡威脅方興未艾,這使得組織必須做更多事來保護其業務與其整個供應鏈,同時符合嚴格的政府法規要求」SecurityScorecard 亞太地區副總裁郭家賢表示。「與 Tritech 合作讓我們得以觸及需要改善其網絡安全態勢的公司,同時擴展我們在亞太地區的影響力與情報。

SecurityScorecard 提供領先業界的安全性評分、自動評定與全面的第三方風險管理,以協助企業了解弱點並改善其網絡安全態勢。透過自有的評分系統,包括容易了解的 A-F 分級計分卡,SecurityScorecard 與其行業專家團隊能為企業提供深入的網絡安全情報分析,以及全面的監視與評定工具,來管理第三方風險,進而確保合規性報告的正確性並協助企業進行明智的決策。

「使用更全面的網絡安全解決方案來管理第三方風險的需求有大幅增加的趨勢」TriTech Distribution 創始人兼執行董事葉嘉威博士表示。「我們致力為客戶提供最佳網絡安全選項,因此與 SecurityScorecard 這樣的領導供應商合作讓我們可以提供全面且容易了解的解決方案,以改善供應鏈的威脅偵測並加快重大風險溝通速度。我們很高興能為客戶提供這個解決方案,為客戶賦予新一層的網絡保護。」

關於 TriTech Distribution Limited

TriTech Distribution Limited 是一家加值經銷商 (VAD),其提供完全僅限通路的模型,並特別著重在為其廠商與零售商合作夥伴提供市場成長動能。我們專精於複雜的整合式通訊、網絡基礎結構、系統整合與資料中心和網絡安全解決方案及彙聚,提供涵蓋安全性、效能、存取、網絡、整合式通訊、高效能無線、儲存、雲端安全性與與託管解決方案的產品組合。我們提供最佳產品,並以屢獲殊榮的行銷、銷售與客戶支援以及訓練與技術服務為後盾。如需詳細資訊,請瀏覽 https://www.ttdist.com/en/

關於 SecurityScorecard

SecurityScorecard 獲得世界級的投資者 (包括 Evolution Equity Partners、Silver Lake Waterman、Sequoia Capital、GV、Riverwood Capital 等) 資助,而且是網絡安全評分領域的全球領導者,持續為超過 1200 萬家公司評分。SecurityScorecard 是安全與風險專家 Aleksandr Yampolskiy 博士與 Sam Kassoumeh 在 2013 年所創建,其擁有專利的評分技術由超過 30,000 個組織使用,以用於企業風險管理、第三方風險管理、董事會報告、精準審核、網絡保險承保與監管監督。SecurityScorecard 持續改變企業的認知、改善及向其董事會、員工與廠商溝通網絡安全風險的方式,讓世界變得更安全。每個組織均擁有其可信任且透明的即時 SecurityScorecard 評分的普遍權利。如需詳細資訊,請瀏覽 securityscorecard.com 或在 LinkedIn 與我們連絡。

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft