GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

6/5 全球科技大事:Uber 司機綁架洛杉磯少女

商業

Uber 頻繁展開巨額融資的真正原因:摧毀 Lyft

上月 2 日,美國拼車初創企業 Lyft 宣佈公司融資 2.5 億美元。在僅僅一個月後,有消息指出美國租車服務提供商 Uber 目前正在就新一輪融資進行談判,Uber 的新一輪融資金額將達到 10 億美元級別。在此輪融資過後,Uber 的市值將有望超過 100 億美元。(資料來源:BI 中文站

Uber 司機綁架洛杉磯少女

LA Times報導,一名准備前往舞廳玩耍的 26 歲的洛杉磯少女被 Uber 司機綁架,並帶到汽車旅館。

該名司機名為 Frederick Dencor,今年 32 歲,已經被警方以性侵罪名逮捕,儘管目前並沒有證據表明真的有性侵行為發生。

(資料來源:tech2ipo

Amazon 6 月 18 日發表 3D 智慧型手機

科技巨擎如蘋果、Google 或微軟都致力於打造自己的產品生態系,範圍橫跨智慧型手機、平板、電腦、家電等等。傳言以電子商務起家的 Amazon 也將投入生產高階智慧型手機,而這一天終將到來。

(資料來源:科技新報

在可預見的未來,Metal 將讓 iOS 在遊戲開發上領先 Android

蘋果在全球開發者大會(WWDC)上的兩小時主題演講中推出了一系列產品或功能,其中三個專門針​​對於遊戲開發者:SpriteKit 中的新功能 SceneKit;新框架 Metal,為在高端遊戲大幅提升 iOS 表現奠定了基礎;最後一個則是以穀歌不能用安卓平台做出回應的方式對這些技術或功能進行優化。

(資料來源:TechCrunch 中國

前 Skype CEO 加盟 GoPro,看中 GoPro 的發展前景

據 Re/code 報導,前 Skype CEO Tony Bates 被 GoPro 提名出任總裁一職,同時進入董事會,直接對 GoPro 的 CEO 兼創始人 Nicholas Woodman 負責。

(資料來源:36kr

大數據人才懂資工、統計還不夠,還要會說故事

隨著大數據成為新顯學,大數據專業人才該從哪裡找,也成新課題。根據調查機構羅恆科技(Robert Half Technology)2014 年調查,擔任大數據分析的演算法科學家與分析師,在美國去年薪水成長超過 7%,是 IT 業前五大加薪幅度高的工作,年薪超過 15 萬美元(約新台幣 450 萬元)大有人在。主要原因,就是人才太少,各家企業紛紛重金挖角。

(資料來源:Inside

中國去年成全球工業機器人最大買家

一度被稱為人工勞動“世界工廠”的中國,如今已成為世界上購買工業機器人最多的國家,這是因為工資成本上漲以及來自新興經濟體的競爭加劇,迫使中國製造企業更多地求助於技術。

(資料來源:FT 中文網

(圖片來源:KoFahu meets the Mitropa, CC Licensed)

Source: techorange.com

隨機商業新聞

Addidas