這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   多多自走棋S12賽季即將開啟   《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮 

傳聞 Motorola Droid 將取得更新?是 Android 2.2.1 或 Android 2.3?

科技


Motorola Droid 推出至今經已超過一年了,不過由於 Motorola Droid 有 Verizon 這個大後盾,所以一而再,再而三在較早的時間取得 Android 系統的更新。本來,大家認為 Motorola 在推出 Android 2.2 的更新後,Droid 這部機更該再沒有大規模的更新了,可是最近又傳出 Motorola 將會為 Droid 再推出一次系統更新。


(...)閱讀全文傳聞 Motorola Droid 將取得更新?是 Android 2.2.1 或 Android 2.3? (24 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN