GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   Apple Music於今日登陸PS5   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   《Destruction AllStars》訪談:PS5技術讓競技車手栩栩如生 

波蘭開發銀行 Daszyńska-Muzyczka:歐洲三海地區是世界上增長最快的地區之一

商業

波蘭華沙2020年10月21日 /美通社/ -- 3SIIF 監事會主席兼波蘭開發銀行主席 Beata Daszyńska-Muzyczka 在愛沙尼亞塔林舉行的 Three Seas Summit(三海峰會)上表示,三海地區是世界上增長最快的地區之一,而三海倡議投資基金 (3SIIF) 是其為長期基礎設施項目融資的投資工具。

Daszyńska-Muzyczka 說:「我們為該基金設定了一個明確的目標,即是開發該地區的跨境基礎設施投資。為了配合西歐基礎設施的質素,基礎設施差距接近 6,000 億歐元。基金的目標是三個主要領域,即能源、交通和數碼基礎設施。改善我們 11 個國家之間的聯繫對於構建經濟增長至關重要。」 

為了實現雄心勃勃的目標,BGK 與該區所有開發銀行合作啟動了一個國際投資基金,即三海倡議投資基金。Daszyńska-Muzyczka 補充說:「全賴與區內銀行和促銷機構良好的合作和關係,我們為該基金的法律框架和策略奠定堅實基礎。隨著地方政府作為基石投資者,該基金的目的是在商業基礎上刺激區內的私人資本。」 

波蘭開發銀行 (BGK) 和羅馬尼亞 EximBank 銀行根據盧森堡法律已於 2019 年 5 月簽署基金的創始法案。在 2020 年,愛沙尼亞政府和拉脫維亞發展機構 Altum 都加入了其行列。基金現已透過一個獨立的投資委員會全面運作。

核心贊助商進行市場分析,並選擇具備良好業績的專業基礎設施投資顧問,即 Amber Infrastructure Group。Amber 負責基金的項目管理、籌款和發起工作。

Daszyńska-Muzyczka 說:「在塔林首腦會議上,匈牙利、斯洛文尼亞、保加利亞、立陶宛、克羅地亞、美國國際開發金融公司和該基金的投資顧問 Amber Infrastructure Group 宣布對基金作出額外承諾,令我們感到非常高興。波蘭透過 BGK 亦欣然宣布增加其對基金的投資,基金對國際金融機構及全球私人機構投資者開放。這個倡議由商業和市場驅動。」

更多資訊載於 www.3siif.eu

聯絡 BGK:
Anna Czyż,[email protected],電話:+48 609 220 208

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN