GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   《God of War》(2018)即將登陸PC   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結! 

AutoHotkey 1.1.30.01 免安裝版 – 取代按鍵精靈的免費自由軟體

數碼產品
可以用快速鍵自動控制滑鼠及鍵盤的軟體 - AutoHotkey,使用C++撰寫的自由軟體,它沒有華麗的軟體介面,腳本的副檔名是AHK,但它其實是純文字檔,可以直接用記事本來編寫,使用之前你必須看懂使用說明,了解要開啟網站、執行程式、控制滑鼠、設定快速鍵...等等基礎指令,才能夠寫出你想要的腳本;另外,利用「Compiler」資料夾下的「Ahk2Exe.exe」可以將腳本轉換成EXE單一執行檔。(阿榮)(下載) 官方網站:Chris Mallet(PortableApps.com) 軟體性質:自由軟體 介面語言:英文 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP 關鍵字:AutoHotkeyPortable, autohotkey 阿榮評語: [2013.04.09] 如果英文程度夠好、程式語言的理解能力也不錯,可以使用這套免費的自由軟體取代按鍵精靈。
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Addidas