GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《暗影火炬城》標誌性兔子主角雷德文的設計花絮   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   Apple Music於今日登陸PS5   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》 

特首出席亞太經合組織理事會對話

商業

行政長官林鄭月娥今日透過視像會議出席亞太區經濟合作組織商貿諮詢理事會成員對話,與理事會成員和其他經濟體領導人就各經濟體走出新冠疫情後的首要議題交流。

 

林鄭月娥在分組討論環節中表示,香港是全世界抗疫成效最高的地方之一,將繼續推廣疫苗接種,並致力重啟與中國內地和世界其他地方的免檢疫跨境人員往來。

 

此外,香港會透過一系列減碳措施,爭取在2050年前達致碳中和,歡迎商界參與。作為國際金融中心,香港也會大力發展綠色金融。

 

林鄭月娥表示,各經濟體須支援特別受疫情影響的中小企。香港正構建「商業數據通」,以應對中小企長期面對的融資問題。新金融基建設施預計明年投入運作,中小企可藉善用自身數據而獲得更便利的融資服務。

 

有關措施能以企業的意願為本,提供平台促進數據安全共享,令香港銀行體系可更有效為實體經濟服務。

 

林鄭月娥並重申,香港支持自由貿易和區域經濟合作,希望盡快加入區域全面經濟夥伴關係協定。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN