GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑! 

在網上觀看 Google I/O 2013 發佈會直播

科技
Google_io_ 2013_live_stream Google 每年最重要的發佈會 ─ Google I/O 2013 將會在今週正式舉行,不少的開發者、用家等均非常期待 Google 會在 Google I/O 2013 中為大家帶來甚麼驚喜。基本上於 Google I/O 2013 期間,比較受注目的一定是第一天長達 3 小時的發佈會,相信到時 Google 將會宣佈新一代的 Android 系統、Chrome OS 及其他新產品。 當然未能前往美國參與 Google I/O 2013 的支持者,亦可以在網上全程收看直播 Google I/O 2013 發佈會的內容。Google I/O 2013 的 keynote 將會在香港時間 2013 年 5 月 16 日零晨 0:00 開始,大家可以在這個網站(https://developers.google.com/events/io/io-live)收看直播。   轉載來源
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN