先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   CPT Online 2020 亞洲東大會2明日開幕!各大選手爭奪決賽席位   深入一探《拉捷特與克拉克:Rift Apart》遊戲性究竟   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」開放下載! 史上最強的討魔武者‧源賴光,及史上最強的陰陽師‧安倍晴明隆重登場!   詳解《黑色行動冷戰》「殭屍進擊」模式,以及PlayStation獨家內容   Acer副牌AOPEN推出三款低價格螢幕   NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》 

樂榮集團任命行業資深專家鍾依華為執行長

商業

臺北2020年6月1日 /美通社/ -- 專注於特殊電纜製造和組裝的領先製造解決方案提供商Lorom Holding Co., Ltd.(以下簡稱「樂榮」或「公司」)今日宣佈任命鍾依華先生為執行長,任命立即生效。鍾先生將直接向董事會報告。

鍾先生在關鍵零組件製造領域擁有約35年的經驗,他成功擴大公司業務規模的歷練廣受讚譽。此前,他曾擔任台灣領先觸控面板供應商宸鴻的執行長。在任期内,他通過使營運效率最大化,優化內部流程,嚴格管控成本,改善自由現金流以及强化與維護關鍵客戶關係等舉措,成功地為公司重新定位。在此之前,鍾先生為富士康集團旗下鴻海精密工業效力超過20年。由鍾先生主管的數位產品事業群(iDPBG)當時負責年收入約爲300億美元的蘋果手機業務,並管理约30萬名員工。

鍾先生表示:「公司正經歷一個持續鞏固其全球聲譽並進一步確立其領先高端精密組件供應商地位的時期,我很榮幸能夠有機會參與並創造樂榮的未來。在Cornell Capital作為財務投資者的支持下,我非常期待帶領樂榮團隊,繼續拓展業務、加强客戶體驗,並為所有合作夥伴創造價值。」

Cornell Capital合夥人兼亞洲地區負責人、樂榮集團現任執行副董事長許懿尹女士表示:「鍾先生是一位廣受尊重的業内資深領導者,我們非常高興能夠請他加盟樂榮。鍾先生具有卓越的營運和領導能力,對公司未來的持續發展有著清晰的見解及策略,是帶領樂榮邁入下一個增長階段的不二人選。」

樂榮集團現任董事長袁康益先生表示:「我們相信在鍾先生的領導下,公司能夠再創輝煌、持續發展、並由一個家族企業成功轉型為一家由職業經理人團隊治理的專業機構。」

關於樂榮集團

樂榮集團成立於1988年,是一家致力於特殊電纜製造和組裝的領先製造解決方案提供商。除了核心電纜技術之外,樂榮集團還提供注塑、沖壓、壓鑄、加工及組裝印刷電路板等服務。此外,樂榮還具有客製化零組件設計和製造能力。樂榮特有的垂直整合模式使其能夠爲藍籌客戶群提供獨特專屬製造產品及服務的一站式採購平臺。其客戶包括許多世界五百强企業,橫跨汽車、工業、傳媒、科技和醫療領域。作爲一家總部位於臺灣臺北的公司,樂榮集團有約6,000名員工,其中包括全球六間工廠和六間銷售辦事處的500餘名高級工程師。更多相關信息,請訪問www.lorom.com

關於Cornell Capital

Cornell Capital LLC是一家總部位於美國的私募股權投資基金,在紐約和香港設有辦公室,資產管理規模達35億美元。基金專注於消費、金融以及工業領域的價值驅動投資,並與經驗豐富的企業管理團隊強強聯手。基金創始人兼資深合夥人Henry Cornell是前任高盛直接投資部副主席,他於2013年成立Cornell Capital,基金領導團隊由多位有著數十年共同投資經驗的資深投資人組成。更多相關信息,請訪問www.cornellcapllc.com

媒體聯絡方式

樂榮集團:
Benjamin Hsu 許弘杰
Lorom Group
+886-2-2706-2981 Ext. 181
www.lorom.com

Cornell Capital:
Julie Oakes / Tim Ragones / Kate Thompson
Joele Frank, Wilkinson Brimmer Katcher
+1-212-355-4449

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞