看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   《Destruction AllStars》2021年2月登陸PlayStation Plus   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種!   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   Nintendo Switch的Joy-Con即將降價!   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光 

皮尤:報紙依然是美國居民地方信息主要來源

商業
北京時間4月17日消息,據國外媒體報導,美國權威調查機構“皮尤研究中心”(PewResearchCenter)日前發布報告稱,“無論事件重要與否,近四分之三(72%)的美國人絕大多數時間”都會緊密地追踪地方新聞。對於他們所需的絕大多數地方信息,地方報紙目前依然是最主要的來源。皮尤研究中心在報告中稱,約三分之一(32%)的地方新聞愛好者表示,如果地方報紙不復存在,這將會給他們帶來重大影響。與之形成對比的是,僅有19%的受調查者表示對地方新聞並不感興趣。其中,年齡在40歲以上的受調查者(佔35%)表示,如果地方報紙消失,這將會給他們的生活帶來重大影響;不過僅有26%的年輕受調查者表示,這會給他們的生活產生重大影響。
technow
PureVPN

隨機商業新聞