GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《Bugsnax》即將迎來重大更新! 

皮尤:報紙依然是美國居民地方信息主要來源

商業
北京時間4月17日消息,據國外媒體報導,美國權威調查機構“皮尤研究中心”(PewResearchCenter)日前發布報告稱,“無論事件重要與否,近四分之三(72%)的美國人絕大多數時間”都會緊密地追踪地方新聞。對於他們所需的絕大多數地方信息,地方報紙目前依然是最主要的來源。皮尤研究中心在報告中稱,約三分之一(32%)的地方新聞愛好者表示,如果地方報紙不復存在,這將會給他們帶來重大影響。與之形成對比的是,僅有19%的受調查者表示對地方新聞並不感興趣。其中,年齡在40歲以上的受調查者(佔35%)表示,如果地方報紙消失,這將會給他們的生活帶來重大影響;不過僅有26%的年輕受調查者表示,這會給他們的生活產生重大影響。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas