GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   《Pikmin Bloom》服務正式啟動!與皮克敏一起逛大街吧!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源 

啟動 Google Now Chrome 版教學!在電腦桌面接收通知卡片

商業
「 Google Now 」是 Google 在 Android 與 iOS 上的智能助理服務,他的功能強大、介面互動直覺,而且落實到生活中非常實用。例如我之前寫過的一篇「


2.
然後重新打開 Google Chrome Canary 瀏覽器,並且登入你的 Google 帳號,這時候 Google Now 通知服務就正式啟動了。

如果第一時間沒有看到,以 Windows 為例,就到桌面右下方系統列的 Chrome 通知按鈕,點一下,就能看到 Google Now 卡片囉!以下圖為例,可以看到家裡、公司兩地的天氣預報,以及我喜愛的球隊的最新比數。



3.
也可以在電腦桌面端看到「下一步行動」的導航卡片。

電腦桌面端的 Google Now 是以什麼標準來提供我這些卡片呢?其實還是依據我在 Android、 iOS 上使用的 Google Now 帳號為主,依據我的行動裝置上的地點偵測、郵件偵測、行事曆偵測等行動分析為主。

所以某個程度來說,電腦端的 Google Now 比較像是:讓我們在電腦上也可以直接看到手機的 Google Now 通知,例如提醒我要出發前往下一個會議地點(類似接收手機通知的功能,有點像是:Pushbullet 電腦與 Android 手機雙向快速推播文字圖片與通知)。


在電腦端點擊導航卡片,就會在 Chrome 瀏覽器打開 Google 地圖來幫我們做路線規劃了。



4.
利用 Google Chrome 的通知功能,我們就能在電腦桌面端查看 Google Now 通知,有興趣的朋友可以裝個 Google Chrome Canary 玩玩看,相信不久的將來, Google Now 也一定會登入 Google Chrome 的桌面正式版。


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas