Riot Games宣布《VALORANT特戰英豪》正式上市6月2日全球同步發行   PS4格鬥遊戲專用控制器「Razer Raion」發售   《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   《電馭叛客 2077》發售延期!   三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   UNIQLO與MINECRAFT合作 推出系列T-Shirt!   【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧! 

不同的寫作方法,JMEN 內談談記憶卡

科技


2010年9月號 的 Jessica Men 對石先生來說有點不一樣,因為這次石先生在 JESSICA MEN 多了一個 POV 欄位,談談與記憶卡恩怨情愁。在 Jessica Man 寫的文章,與平常在癮科技工作、在石先生部落寫的文章不同,以生活為主,以生活來談談科技。 不同類型的文章有不同的寫作方法,習慣了一種寫法,轉變很難、很辛苦。只是這次有機會寫點不同的東西,實在很好,至少可以強迫自已變得不一樣,來點小轉變。校稿的編輯,這次辛苦你了!石先生這次寫了什麼?買一本 JESSICA MEN 看看吧!HKD$20 買一本兩百多頁,內容豐富的月刊,很值得。

按題目可閱讀全文
Go to Source
technow
Micorsoft

隨機科技新聞