GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表! 

Print 個超合金出來

科技
scalednose-picker-by-community-member-maxsmoke-620x606 一家叫 Shapeways 的公司,據說可以幫客戶"打印"想要的鋼模型出來,以往工廠要起 prototype 好貴,他們用的技術應該可以平得多,等我都Print 個超合金出來先。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas