GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」! 

Diablo III 開始接受預訂 售價59.99美元

科技


一眾遊戲迷期待已久的 「Diablo III」 / 「暗黑破壞神 III」終於開始預售了!!Blizzard 在 1996 年及 2000 年相繼推出了第一集及第二集的 Diablo,相隔超過 10年,第三集的 Diablo III 正開始接受預購,消息指終會在 2011年 3月 1日正式開始發售。


(...)閱讀全文Diablo III 開始接受預訂 售價59.99美元 (33 words) touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN