GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動! 

LG Nexus 命名為:Optimus Nexus,估計售價是399美元!

手機
 Nexus 4 讓我們意想不到的事情是這款設備在幾周內就可以開始從 Google Play Store 發貨了。儘管這些資訊僅僅依靠謠言, ByteNow 網站預算他的價格會是 399 美元。這款設備配的是 1.5GHz 四核 Snapdragon S4 處理器,及水晶 SLCD 螢幕。有一個瑕疵是 Nexus 可能會是與幾個電信商合作。即將到來的 Nexus 手機有可能並不會支持 LTE 4G 網路。 消息來源:talkandroid 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN