GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   官方公布「NieR Replicant ver.1.22474487139…」的首批實體特典和實體店鋪特典!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂 

iPhone Apps: Microsoft 推出的 OneNote 登場!

手機


Microsoft 一邊發展 Windows Phone 7,至目前為止小編看不到 WP7 有甚麼驕人的成績。事實上,Microsoft 與 Apple 的關係一直密切,而 Windows Phone 7 的競爭對手是 Android 非 iPhone,故此 Microsoft 在 iPhone 再推出 Apps 並不意外 (如果 OneNote 在 Android 上推出小編就意外了)。


(...)閱讀全文iPhone Apps: Microsoft 推出的 OneNote 登場! (65 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2011. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas