GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   Bauhutte首款電動升降桌!「SUPER GAMING DESK BHD-1400FA」日本發售!   『仁王Collection』明天登陸PS5,體驗完整的『仁王』系列!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房! 

Windows 8.1 Enterprise 官方網站登場!Preview 或在六月尾開放下載。

科技
windows_8_1_preview_official_site_launched Microsoft 近日開始陸續公佈 Windows 8.1 的資料,似乎外界也關注 Microsoft 的首個 Windows 8 更新是否可以完善地解決目前 Windows 8 存在的問題,並且加強 Windows 8 的電腦售量。 Windows 8.1 的首個用戶體驗版本相信會在 6 月 26 日至 28 日舉行的 Microsoft Build Developer Conference 才正式發佈,日前官方也正式把 Windows 8.1 Enterprise 的官方網站上線,並且透露 Windows 8.1 Preview 也即將推出!如果大家想看看 Windows 8.1 的官方資料說明,可以到以下網站: http://www.microsoft.com/en-us/windows/enterprise/products-and-technologies/windows-8-1/default.aspx 目前已知 Windows 8.1 的新功能: — Bring Your Own Device (BYOD) Enhancements — Mobility Enhancements — Security Enhancements — Modern UI experience 當中包括開機直入桌面、開始 Start 及其他功能都是部份 Windows 8 用戶不滿的地方,相信 Windows 8 用戶將會相當期待。 轉載來源
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft