GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場! 

Google 推出自家 Android 流量監控應用「Datally」

商業

現在的程式流量越吃越兇狠,有時一不留神未到月尾花光流量就被限死至龜速上網。Google 今天正式公佈一個全新的 Android 應用「Datally」,是一款官方推出的流量監控應用。

Datally 的功能就如其他的流量監控應用類似,包括可以設定甚麼應用程式可使用數據流量,也可即時知道流量使用的情況。另外,Datally 也可以找到高評分的公眾 WiFi 建議用戶使用。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=UAdJvXMIlXc]

Datally: mobile data-saving & WiFi app by Google (Free, Google Play) →

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:Google 推出自家 Android 流量監控應用「Datally」
本文網址:https://www.techorz.com/apps/android-apps/google-announced-datally-data-saving-app/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas