GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   尤菲登場!追加全新故事篇章的PS5「Final Fantasy VII Remake Intergrade」將於6月10開始販售!   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定! 

銀債申請最多獲發21手

商業

第七批銀色債券的認購和配發結果今日公布,有效申請均可獲配發債券,最多可獲21手。

 

銀色債券的最終發行額為450億元,有效申請共289,640份,本金總額約625億元。

 

認購20手或以下的申請197,884份,均獲全數配發;認購20手或以上的91,756份申請先獲發20手債券,抽籤後24,295份申請將獲多配一手。

 

銀色債券下周三發行,申請人會獲個別通知其配發結果、認購款項、申請款項中的退款金額。

 

財政司司長陳茂波表示,本批銀色債券發行額和最低息率比以往為高,很高興看到銀色債券得到更多市民支持。銀債能為年長市民提供安全可靠和穩定回報的投資選項,亦有助推動普惠金融及帶動業界發展潛力龐大的銀髮市場。當局會因應認購反應及市場情況等因素,檢視計劃的成效和安排。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas