GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域》第六季於10月8日 登場   PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」! 

寒冬中等公車,Duracell金頂電池創意行銷,鼓勵陌生人“相互送暖”,溫暖了公車站也溫暖人心

商業
在加拿大蒙特利爾的冬天常常會凍得人兩手發冷,更是在路邊等公車的人的噩夢。於是金頂電池想出了一個創意行銷的方式,來鼓勵陌生人“相互送暖”,用電池導電原理,延伸到人與人之間的連結,讓金頂電池想要傳遞的溫馨訊息可以深植人心。 只要左右各一個人站在公車站內的兩邊,並將手掌放到指定的區域中,然後再用另一隻手與另外一個人連成一線,即可有類似導電的原理,啟動公車站內的加熱器,冰冷的冬天也因此增加了溫暖的人情味。 除了等公車的人感到滿滿的溫暖,Youtube上的影片於短時間內也吸引了一百多萬的觀看人數。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft