GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動! 

三星Neo QLED量子電視系列融合創新技術與永續使命

科技

現今,為保護環境及對抗氣候變遷,科技製造商於開發創新技術上,須更深思熟慮以兼顧環保。
 
三星電子致力將環境永續理念深植於產品生命週期的各項環節,從規劃、製造、使用至回收均精心設計,最小化對環境的影響。
 
三星透過具體的解決方案保護資源並減少環境足跡,包括使用高效半導體晶片、開發永續包裝及節能技術;亦透過環保包裝與舊裝置升級再造,鼓勵用戶一同加入環保行列。
 
三星最新推出的電視陣容,包括75吋Neo QLED量子電視(QN90A)亦展現多項綠色巧思。請參閱下方圖表解析,了解三星顯示器如何落實「零廢棄、全循環」,大步邁向永續發展。
 

Samsung

隨機科技新聞

Addidas