GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   State of Play將在星期四回歸   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場!   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治! 

Weblogs, Inc. 三年來網頁瀏覽量及收入大幅增加

科技
weblogsinclogo 本月初,新聞集團慶祝三週年之際,收購MySpace 。在2005年10月AOL收購了Weblogs, Inc. (博客的網絡公司)。 AOL說,Weblogs, Inc. (包括Engadget, TMZ, Download Squad, TUAW, Joystiq, Autoblog等) 的瀏覽者大幅增加近1,000 % (每年平均122 %) 和網頁瀏覽量上升超過1,500 % (每年平均154 %),根據2008年8月公司comScore Media Metrix。2005年10月,Weblogs, Inc. 有140萬瀏覽者,並產生約600萬美元的收入。今天,1,300萬瀏覽者產生約3,000萬美元的收入。 總之,這是AOL一個好的收購。 更多細節 (如下圖及簡報)。 weblogs08 Third Anniversary Weblogs Inc _ AOL 11 Source from techcrunch

隨機科技新聞

NordVPN