在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   【你也可偶像製作人】乃木坂46手機遊戲 乃木坂的fractal正式推出    來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   獎金總額300萬日幣!DBD首次日本官方大會「黎明死線 日本冠軍聯賽」決定開辦!   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

Sony Music 22 億美元收購 EMI 音樂出版業務

商業
Sony Music 牽頭的財團以 22 億美元收購百代公司 EMI 音樂出版業務,這個收購計畫在週四的時候得到了歐盟委員會的批准。為了良性競爭考慮批准還帶有附加條件,就是 Sony 必須出售屬於百代 EMI 旗下的 Virgin UK、Virgin Europe、Virgin US 和 Famous UK 四個音樂目錄。 未知活於大幅虧損陰影下的SONY,會否因合併而走出陰霾。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft