GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出!   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】 

YPO公佈六名「全球影響力獎」全球獲獎者名單

商業

紐約2020年1月30日 /美通社/ -- 今天,由135個國家超過28000位行政總裁組成的全球領導力社區YPO公佈了六名「全球影響力獎」(Global Impact Award)全球獲獎者名單。

 

YPO全球影響力獎是YPO成員的最高榮譽,對他們在YPO之外的影響力表示嘉獎,讚揚可持續和可擴展的CEO影響力。

先在YPO的14個地區各選出一名區域獲獎者,然後這14個人中有6名成為「全球影響力獎」全球獲獎者。

2020年YPO「全球影響力獎」最終得主將于3月5-6日在美國加州聖達戈舉行的YPO年度思想領導力峰會YPO EDGE上現場揭曉。

YPO全球影響力獎計劃主席、2018-2019 YPO主席Pascal Gerken表示:「隨著我們的YPO全球影響力獎計劃的擴大,我們認識到我們的成員正在對全球社會產生非凡的影響,透過頌揚他們的奇妙旅程,在他們領導的組織和慈善努力中發揮真正作用。」

六名全球影響力獎全球獲獎名單:

Rodrigo Baggio(拉美)
Rodrigo Baggio是拉丁美洲第一個透過技術支持社會弱勢青年的非營利組織Recode創辦人兼總裁。Recode創建和傳播創業培訓,並使用數位工具支持低收入社區的促進者及其青年重新規劃自己。

Yann Borgstedt(歐洲)
Yann Borgstedt是同時進行風險慈善和社會投資的瑞士基金會The Womanity Foundation創辦人,致力於透過創新項目加速實現兩性平等。Womanity相信世界中男女享有平等的權利和機會。自2005年以來,Womanity的工作已經惠及2760萬人。

Willy Foote(美國東北部)
Willy Foote是投資于農業企業成長,幫助他們改變農村社區的非營利性組織Root Capital創辦人兼行政總裁。Root Capital為非洲、拉丁美洲和東南亞的小企業和不斷壯大的企業提供它們茁壯發展所需的資本和培訓。

Sunil Lalvani (中東/北非)
Sunil Lalvani是致力於透過日光抽運技術向撒哈拉以南非洲的農村社區提供可持續的清潔用水的Project Maji行政總裁兼創辦人。Project Maji作為一種可持續的社會商業而不是傳統的慈善機構進行運作,打破了非營利模式。

Patricia Nzolantima(非洲) 
Patricia Nzolantima是致力於幫助女性充分發揮潛力,解放自己,利用她們的領導力帶來積極變化的Bizzoly Holdings創辦人兼行政總裁。此外,她還創建了Working Ladies WIA Hub,這是剛果民主共和國第一個女性創業加速器。

Buddy Teaster(美國東南部和加勒比地區)
Buddy Teatster是Soles4Souls行政總裁,該公司透過將閒置或庫存的鞋子和衣服充分利用,把他們變成機會 -- 提供救濟、創造就業和增強人們打破貧窮迴圈的能力。自2006年以來,Soles4Souls已經讓3500萬雙鞋和1200萬件服裝避免浪費和廢棄,將它們在127個國家和美國所有50個州向低收入者進行捐贈。

YPO簡介

YPO是一個全球領導力社區,由135個國家的超過28000位行政總裁組成,這些行政總裁堅信世界需要更好的領導者。每位YPO會員都在年輕時取得了領導力上面的巨大成功。他們所領導的企業和組織的年營收總和達到9萬億美元。YPO會員在鼓勵開放共用和信任的包容性社區中,透過同儕學習和良好的體驗,相互激勵和支持。查詢詳情,請瀏覽ypo.org

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1065220/YPO_Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN