GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂 

本港錄一宗新型肺炎輸入個案

商業

本港新增一宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,涉及L452R變異病毒株感染。

 

46歲男患者由高風險地區德國抵港,在香港機場對病毒檢測呈陽性反應。

 

過去14天,本港累計新增個案59宗,全屬輸入個案。

 

此外,根據全基因組測序分析結果,昨日公布的輸入個案中,編號12498的個案確認帶有Omicron變異病毒株。

 

21歲女患者本月12日從美國經航班CX845抵港,在香港機場對病毒檢測呈陽性反應。她於5月12日和6月2日在美國接種復必泰疫苗。

 

本港至今共錄得九宗涉及Omicron的個案,患者均於香港機場禁區、指定檢疫設施或指定檢疫酒店確診,因此沒有出現社區傳播。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN