「FINAL FANTASY VII REMAKE」主要角色的新形象、公開了!   「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   櫻花大戰手機遊戲《櫻花革命 ~盛放的少女們~》   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將於本週登陸PS4和PS5   《Rocket League》即日起基本遊玩免費!   《Destruction AllStars》遊戲模式搶先看   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華 

Sony Alpha A57、NEX-F3 將會在 3月15日發佈!

數碼產品
Sony 日前向傳媒發放邀請,邀請他們出席 3月15日於英國舉行的產品發佈會!根據邀請函中的消息,Sony 將會在 3月15日發佈會中對外展示包括 Alpha 系列的全新相機及鏡頭等。 根據報導,Sony 將會在發佈會中展示以下新產品:
  • Sony Alpha A57
  • Sony NEX-F3
  • Sony Alpha 新相機鏡頭
[資料來源:sonyalpharumors] 轉載網站
TechOrz
PureVPN

隨機數碼產品新聞