從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps! 

12Hours 顯示未來12小時忙碌時段 Android 桌面 GTD 小時鐘

商業
有些朋友喜歡在自己的 Android 手機桌面擺上一個類比小時鐘,隨時可以查看時間,也有搭配桌面設計的效果。對於喜好此道的朋友,今天,要推薦一個兼顧美觀與實用的 Android 桌面小時鐘工具:「 12Hours 」。

「 12Hours 」不僅可以在桌面顯示一個類比小時鐘,而且與你的行事曆結合,可以在時鐘的錶面上用不同的色彩區塊,顯示出未來 12 個小時內的忙碌時間

這樣的一個桌面小時鐘應該可以成為時間管理上很有效的幫助,用很直觀的方式,讓自己知道未來有哪些「已經被預定的時段」,以及有哪些「尚未設定工作的空檔時段」,比一般的小時鐘更加實用。


2.
新增時,會詢問你要讀取哪些行事曆中的約會行程,接著在桌面的小時鐘裡,可以看到某些區段以顏色標明,這就表示未來12小時中這段時間「已經有預排行程」,也就是你的忙碌時間了。

新增小工具時,還可以勾選「 Use events colors 」,這樣小時鐘上的顏色會依據你的行事曆原本的顏色為準,更容易看出每段忙碌時間的工作類型。
附註:搭配 Android 桌布自動輪播工具就會讓桌面更有趣:絕美 Android 手機桌布免費下載輪播! App 搞定不用再自己找


3.
「 12Hours 」也可以當作一種很好的行事曆提醒,當看到接近某件約會的時段時,點擊小時鐘,就可以打開自己的行事曆查看行程。

最後,「 12Hours 」還提供了自訂色彩透明度等功能,在「 12Hours 」設定中的「 Style 」可以調整鐘面上各種色彩的透明度,讓小時鐘呈現出你想要的樣子。

這是一個簡單實用的桌面時鐘小工具,有興趣的朋友可以試試看。


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft