GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   Team ASOBI熱情獻上:教你畫Astro!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器 

中興 ZTE Grand S II B08 更新 (ZTE_Grand_S_II_LTEV1.0.0B08) 今天推出!

商業
zte-grand-s-ii-pic

中興的 ZTE Grand S II 手機是近期在論壇中被熱烈討論的手機,原因在於這部手機支援上 5 模 17 頻,同時幾乎打通了香港及內地不同的 3G 及 4G 制式,而且官方定價人民幣 1699 元,性價比極高。不過,有人指中興在推出系統更新時比較慢,但似乎情況在 Grand S II 上有點改善。


(...)閱讀全文中興 ZTE Grand S II B08 更新 (ZTE_Grand_S_II_LTEV1.0.0B08) 今天推出! (34 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, zte, zte grand, zte grand s, zte grand s ii, 中興, 中興 Grand S II

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN