GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   《Forspoken》將於2022年登上PS5   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界 

防疫基金向旅遊業發放逾兩億津貼

商業

政府表示,防疫抗疫基金下支援旅遊業的第六輪資助計劃已向超過99%合資格人士發放現金津貼,涉及逾2.51億元,有關款項直接存入受惠者指定的銀行帳戶。

 

獲發津貼者包括約1,510間代理商、約17,150名旅行代理商職員及主業為持證導遊或領隊的自由作業者,以及約3,350名以接載旅客為主的旅遊服務巴士司機。

 

合資格旅行代理商及其職員如從未申請有關津貼,或未有在上一輪計劃提交申請,須於下月7日或之前向旅行代理商註冊處遞交申請表和相關證明文件。申請指引和表格載於旅遊事務署網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN