每年不缺席的「ACGHK 2020(香港動漫電玩節)」 官方發表今年延期舉辦   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   Twitch Prime上免費暢玩7款SNK人氣遊戲!KOF2002都在免費之列! 

PlayStation®Plus 九月份免費遊戲

電競・遊戲

即將推出的PS Plus九月份免費遊戲上有「吃雞」和「波動拳 (Hadoken)」。在《絕地求生》跟其他99位競爭對手一較高下,或是挑戰全世界最強勇士來場《STREET FIGHTER V》精彩鬥毆。

這就來仔細瞧瞧兩款遊戲作品。

絕地求生

新的競爭對手準備好在《STREET FIGHTER V》跟經典世界勇士一較高下;Capcom最兇猛的鬥士與傳奇《STREET FIGHTER》系列最新選手即將開打!在多種單人模式中好好鍛鍊你的技能,然後在線上比賽中證明你具備擊敗全球頂尖鬥士的實力!

兩款遊戲將於9月1日星期二起加入PS Plus遊戲陣容,並可供PS Plus 會員免費下載至10月5日。

最後機會把握八月份PS Plus遊戲

別忘了,你還有時間可下載本月PS Plus遊戲。快來加入《Fall Guys: Ultimate Knockout》的多人*瘋狂競賽,或是在《決勝時刻:現代戰爭2》劇情戰役重製版中拯救世界。兩款遊戲可免費下載至8月31日。

 *參與線上多人遊玩需有PS Plus會員和網際網路連線。

PlayStation
Addidas

隨機電競・遊戲新聞