GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   NieR、DOD開發團隊的完全新作RPG《Voice of Cards ドラゴンの島》正式發表!   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

Darwinbox 任命 Alight 前亞太區負責人致力推動成長並加速全球拓展步調

科技

新加坡2021年10月29日 /美通社/ -- Shaswat Kumar 加入Darwinbox 執行領導團隊。Darwinbox 是 Gartner 2021 年雲端人力資本管理套裝軟體魔力象限中最年輕也是唯一的亞洲生力軍。前Alight 亞太區負責人將擔任全球顧客成功及傳遞資深副總裁。

Shaswat Kumar, Senior VP of Global Customer Success and Delivery, Darwinbox
Shaswat Kumar, Senior VP of Global Customer Success and Delivery, Darwinbox

Darwinbox 身處人力資源領域雲端加速前線,亦見證其發展。對顧客而言,成長就代表實現價 值。 Shaswat 加入領導團隊,可提供全球逾 600 家客 戶和 130 萬名使用者最高價 值,將帶領 Darwinbox 向前躍進,實現快速成長的目標,成為人力資本管理領導企業。

在協助企業進行人力資源轉型上, Shaswat 已擁有 20 年的跨地域及跨文化資歷。他曾加入先前的 Hewitt 人力資源效能( HR Effectiveness )計畫。他在離開 Aon 前,負責為大型客 戶推動人力資源轉型,在亞太、中東和非洲 地區成果卓著。任職於 Alight Solutions 時,他融合未來前瞻願景、紮實專業知識及科技,在該地區協助創立一家企業,為顧客展現斐然成效。

Shaswat 談到 Darwinbox 的使命時,他表示:「企業意識到組織、人員和行為問題是推動轉型變革的媒介;這樣的領悟為人力資源職能創造了機會,也加速了人力資源轉型計畫的進展。只要善用適當的數位工具,就能實現並達成大部分的轉型目標。 Darwinbox 擁有這種科技、創新步調及顧客導向模式,最適合利用這個機會,成為具備亞洲傳統的全球人力資源科技領導企業。 他進一步補充:「每次我與 Darwin 同仁互動,能有機會和秉持初衷的心態,讓顧客領導公司 (Do Right by the Customer) 總讓我感到更加興奮。」

Darwinbox 共同創辦人 Rohit Chennamaneni 表示:「在 Shaswat 的領導下,我們堅信能 夠打造一家在全球實現高成長目標的組織。藉由他透過人資轉型帶動並向企業顧客展現價值實現的資歷,他會大力協助將我們打造成深獲顧客信賴的顧問。

Salesforce Ventures Sequoia India Lightspeed India Partners Endiya 等企業的支持下, Darwinbox 近來在 Gartner Peer Insights 4.8 的總分在雲端人力資本管理領域名列第一。   目前 Darwinbox 服務的客 戶遍及逾 90 個國家/地區,客 戶員工總數超過 130 萬名,包括亞洲最大的企業集團和高成長的科技公司,如 Adani Mahindra Kotak TVS Arvind JSW JG Summit Group Tokopedia SBS Transit SPI Global Indorama 等。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN