GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5版《Alan Wake 2》宣布推出   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧! 

ASUS發表USB-C外置移動SSD 500GB「ROG STRIX ARION S500」!

電競・遊戲
ASUS發表USB-C外置移動SSD 500GB「ROG STRIX ARION S500」!

可以利用ASUS旗下的電競品牌「ROG」的NVMe M.2 SSD而作為高速USB硬碟使用的發光USB-C外置移動SSD 500GB、「ROG STRIX ARION S500」於2022年4月28日(星期四)開始發售。

「ROG STRIX ARION S500」的特點

無人能比的傳輸速度!

ROG STRIX ARION S500的傳輸速度ROG STRIX ARION S500

ROG STRIX ARION S500能夠提供最大1050MB/s的傳輸速度,速度相比標準的外置HDD提升了12倍。以這樣的速度100GB的檔案只需2分鐘就可以傳輸完畢
另外,配備DRAM與大容量SLC Cache的SSD亦可提升數據性能,使SSD的壽命延長。

出眾的散熱性能!

散熱性能ROG STRIX ARION S500

鋁合金的外殼配合散熱墊片可以確保使用時不用過熱,在高速傳輸的同時亦可延長SSD的壽命

提供全方位的數據保護!

數據保護ROG STRIX ARION S500

使用AES 256 bit的數據加密,在不影響CPU表現的情況下確保了數據的安全性。另外,軟件「NTI Backup Now EZ」亦能防止惡意程式和病毒的攻擊和對硬件的傷害,保護重要的數據。在不小心刪除了檔案的情況下亦可以靠數據回復功能來恢復檔案。

簡單的硬碟機管理!

硬碟機管理畫面ROG STRIX ARION S500

容易操作的ROG SSD dashboard可以表示硬碟機的溫度、容量狀態和健康狀態等重要的情報。

對應多個裝置!

對應多個裝置ROG STRIX ARION S500

採用USB-C 3.2 Gen 2x1連接,可以對應智能手機、電腦、PS5和Xbox等的遊戲主機。

可以自訂的燈光!

燈光ROG STRIX ARION S500

ASUS獨創的Aura Sync Lighting Technology提供不同的環境照明,可以跟據自己的喜好設定只屬自己的外觀。

市場一般價格為18,000~19,000円

「ROG STRIX ARION S500」的發售日期為2022年4月28日(木),價格為開放價格。關於製品的更多詳情可於ASUS官方網站找到。

「ROG STRIX ARION S500」詳細情報
介面 USB 3.2 GEN 2 Type-C
SSD內容 M.2 M Key PCIe (NVMe) SSD
付屬ケーブル USB Type-C to Type-C x 1
大小 124.57mm x 47.76mm x 10.85 mm(L/W/H)
重量 107g
製品網頁 https://rog.asus.com/storage/rog-strix-arion-s500-model/
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft