GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品 

五學生健康中心擴疫苗接種服務

商業

衞生署宣布,轄下五間學生健康服務中心擴展新冠疫苗接種服務,明日起為年滿三歲兒童接種科興疫苗,家長或監護人當日起可在網上預約。

 

五間學生健康服務中心為柴灣、藍田、沙田、屯門和西環學生健康服務中心,這些中心現時為5至17歲兒童和學生接種科興疫苗。

 

接種疫苗的兒童須帶同身分證明文件正本。若兒童身分證明文件沒有照片,接種疫苗時須出示附有學生照片的學校證明文件,例如學校手冊。他們也須攜同已簽妥的家長同意書,並由家長或監護人陪同前往接種。

 

兒童與成人一樣,接種第一和第二劑科興疫苗須相隔28日。預約接種新冠疫苗前,應留意接種新冠疫苗和其他疫苗,包括季節性流感疫苗之間須相隔最少14日。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN