GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素! 

CBMM | Niobium 推動有關新電池技術的國際盛會

商業

諾貝爾獎得主、行業領袖和科學家探討電氣化未來的趨勢

聖保羅2021年10月2日 /美通社/ -- CBMM | Niobium 將於 10 月 5 日至 6 日舉辦 Powering Future Electrification – Innovative Battery Materials(助力未來電氣化 - 創新電池材料)網絡研討會系列,而 2019 年諾貝爾化學獎得主皇家科學學會院士 Stanley Whittingham 教授將擔任開幕演講嘉賓,介紹其在鋰離子電池方面的開創性工作。

該活動旨在擴大知識並傳播有關電池新材料和技術的資訊,為此將匯集電池和超級電容器領域的領先公司,如東芝、Skeleton Technologies、NanoOne、Echion Technologies 和 WildCat,以及來自加州大學洛杉磯分校、漢陽大學、德克薩斯大學奧斯汀分校和華威大學的學術代表,介紹他們在電氣化領域的工作。

諾貝爾化學獎得主 Stanley Whittingham 教授解釋說:「這場辯論將促進關於汽車行業更可持續技術的交流,這是全球不斷增長的需求。從這個意義上說,世界最著名的專業人士和研究人員將能夠展示他們在先進材料方面的研究和發展,這些材料旨在使用更潔淨和可再生的替代能源。」

此次活動的重點是電動汽車的進步,將討論新的鈮技術在電池陰極(使電池更穩定、使用壽命更長)以及陽極的應用,從而實現鋰離子電池不到 10 分鐘的超快速充電能力。 這些發展提高了電池的耐用性和安全性,與當前技術相比,大大提高了性能。

CBMM 電池產品執行經理 Rogério Ribas 表示:「我們一直在鋰電池領域進行投資,其策略旨在擴大該市場並加速鈮技術的創新。透過這舉措,我們希望根據綠色未來的可持續發展議程,為該行業的轉型作出積極貢獻。」

現已接受註冊,參加網絡研討會費用全免。查看以下時間表並註冊。

網絡研討會:Advanced Cathodes for the Transportation Sector(交通領域的先進陰極)
日期:2021 年 10 月 5 日 
時間:11.00 - 13.00(巴西)
連結:https://cbmmeventos.webex.com/cbmmeventos/j.php?RGID=r72927e6639011b617e6e41574a169721

網絡研討會:Materials Engineered for Fast Charging(專為快速充電而設計的材料)
日期:2021 年 10 月 6 日 
時間:11.00 - 13.00(巴西)
連結:https://cbmmeventos.webex.com/cbmmeventos/j.php?RGID=rbf30a9f96dacf0280429fc574d33b6f7

關於 CBMM | Niobium
CBMM 是生產和市場推廣鈮產品的全球領導者,在 50 個國家/地區擁有 400 多位客戶。公司總部位於巴西,在中國、荷蘭、新加坡、瑞士和美國設有辦事處和附屬公司,為基礎設施、交通、航天和能源業提供前沿產品和技術。2019 年,CBMM 投資專注石墨烯的公司 2DM。2021 年,CBMM 投資於 Echion,目標是加速電動汽車領域的創新。

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN