GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出 

兩受限區檢233宗初陽個案

商業

政府表示,在觀塘安泰邨明泰樓、將軍澳天晉II皇鑽天的強制檢測行動分別發現216宗和17宗初步陽性檢測個案,另有18宗和一宗個案檢測結果不確定,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日向明泰樓、皇鑽天作出限制與檢測宣告,將之劃為受限區域,分別約2,080人和500人接受檢測。

 

當局並派員到訪兩個受限區域內的住戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN