GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   頭等艙愛情故事 

尋求真理:柬埔寨稻米聯盟懇請歐盟挽救50萬水稻種植農戶的生計

商業

柬埔寨金邊2019年8月23日 /美通社/ -- 2019年上半年,柬埔寨向歐盟出口了93,000多噸大米。大米出口量雖大,但卻只有2018年同期的近一半。為了保護國內大米生產商,歐盟從今年開始向柬埔寨的大米徵收關稅。在以種植長粒茉莉香米為生的柬埔寨50多萬農戶家庭中,大部分家庭都對此深有感觸,儘管這種水稻具有地域特殊性,與歐盟種植的水稻品種並不是直接的競爭關係。

似乎這還不夠,歐盟目前還在考慮撤銷其「除武器外一切都行」(EBA)計劃。根據該貿易協定,柬埔寨和其他發展中國家對歐盟出口的商品享受零關稅。歐盟立法者正揚言要終止該協定,迫使柬埔寨做出政策性改革。政治鬥爭可能對該國水稻種植業及該行業人們的生活方式產生近乎毀滅性的影響。

自2001年起,EBA協定不僅擴大了柬埔寨的商品出口,還提供了一個安全的平臺,透過該平臺,整個柬埔寨經濟能夠在要求越來越高的全球市場上實現發展和繁榮。

柬埔寨水稻生產符合所有國際標準,柬埔寨稻米聯盟(CRF)透過制定計劃,鼓勵合乎道德、負責任和可持續的水稻種植做法,以此為生產商提供支持。其目標是構建一個能夠讓種植者明顯受益的公平制度。

具體來說,柬埔寨正在按照可持續水稻平臺(SRP)標準快速發展農耕業。水稻種植條件嚴格,不僅符合產品標準,而且還獲得了公平貿易認證。該國根據聯合國環境規劃署(UNEP)和國際水稻研究所的規範生產有機水稻,其中不含與商品肥料和農藥有關的毒素。這些有機大米採用環保水稻種植方法生產,符合公平的勞工慣例。這為水稻種植群體帶來了很多的好處,包括為女性提供的更多機會和有效氣候變化適應的策略。

如果沒有EBA,這些努力都將化為泡影。CRF懇請歐盟挽救50萬家庭的生計,並挽救我們為贏得您的尊重而完成的工作,以及消費者和我們所服務客戶的工作。

我們只想在您開展行動之前尋求一點真理。

CRF簡介:http://www.crf.org.kh/?page=front&lg=kh&lg=en

傳媒聯繫人:CRF秘書處秘書長Lun Yeng先生,電話:+855-17-728-728,電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas