哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   PlayStation Store將在PS3和PS Vita上繼續經營   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   今天日開始『激戰任務2』的「3週年大感謝祭」!「ν鋼彈」和「沙薩比」終於參戰!!   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點 

[Samsung]Continuum的北美發售日與Galaxy Tab都是在11號?

科技

thumb_550_samsung-continuum-verizon-wireless-1.jpg

雙螢幕的Samsung Continuum於11月11日,與Galaxy Tab同步在北美發售?

 

有媒體在Verizon的網頁上,找到Samsung Continuum的介紹網頁,並表示手機會於11月11日發售。然而,這個亦是Galaxy Tab發售的大日子。刻意經營的發售計劃表露無遣!?11月8日的Samsung發布會上便知曉。

via: Android Central

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN