GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」! 

Arasan Chip Systems 宣佈即時供應 MIPI I3CⓇ PHY I/O IP

科技

加州聖荷西2021年12月1日 /美通社/ -- Arasan Chip Systems 是現今單晶片系統 (SoC) 市場上 Total IP™ 解決方案的領先供應商,今天宣佈即時供應 Arasan 的 MIPI I3C PHY I/O IP,並符合 MIPI I3C 規格 v1.1。Arasan 的 MIPI I3C PHY IP 是 Arasan 的 Total IP™ 解決方案一部分,適用於 MIPI I3C v1.1。Arasan 的 2 線 MIPI I3C PHY I/O 整合 I2C 和 SPI 的功能,從而實現整體低引腳數、更短的訊號路徑、簡化設計,以及更低的功耗和成本。它與高達 12.5 MHz 的 IP 核時鐘速率同步運行,並可提供更高性能和高數據速率的選項。

Arasan 的 MIPI I3C Total IP™ 解決方案透案 MIPI I3C 控制器、MIPI I3C PHY I/O 和 MIPI I3C 軟件堆棧的無縫整合。Arasan 的 MIPI I3C Total IP™ 解決方案是一個簡化、可與 I2C 向後兼容、可擴展和符合成本效益的介面。在快速增長的感應器市場中,Arasan 的 MIPI I3C Total IP™ 解決方案,加上 Arasan 適用於 MIPI CSI-2 和 MIPI DSI-2 的 Total IP™ 解決方案,可為汽車、流動和物聯網行業的開發者提供全面的圖像感應器和顯示介面解決方案。Arasan 的 MIPI I3C 主機控制器介面具備符合能源效益的功能,可在最大程度上提高電池壽命,對流動業來說是理想之選。

Arasan 的 MIPI I3C Total IP™ 解決方案已通過矽驗證,亦已通過由 MIPI Association 統籌的多項操作兼容測試。

Arasan 的 MIPI I3C PHY I/O IP 可用於 FinFET 流程節點,而該等節點支援 1.8V/1.2 +/-10% 的 IO 電源,及 0.8V +/-10% 的核心電源。

https://www.arasan.com/products/mipi/i3c/ 

關於 Arasan 

Arasan Chip Systems 自 2005 年以來一直是 MIPI Association 的貢獻成員,是流動儲存和流動連接介面 IP 的領先供應商,至今使用我們的 MIPI IP 交付超過十億個晶片。Arasan 高質素、通過矽驗證的整體 IP 解決方案包括數碼 IP、AMS PHY IP、驗證 IP、HDK 和軟件。Arasan 擁有針對流動單晶片系統的重點產品組合。「流動」一詞在我們過去二十年的歷史中不斷演變,涵蓋所有流動項目,從 90 年代中期的 PDA 到現今的汽車、無人機和物聯網,再到當今的汽車、無人機和物聯網。Arasan 位處「流動」發展的最前線,其標準為本的 IP 位於流動單晶片系統的核心。

聯絡人:
Sam Beal
[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft