GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   多多自走棋全新版本 9月23日重磅上線   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   11月份PlayStation Plus遊戲   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會! 

Meizu M9 開始接受預訂!售價為 2500 人民幣左右!

科技


內地山寨之王,Meizu 魅族在推出 Meizu M8 之後,推出重頭到腳重新改做並轉用 Android 系統的 Meizu M9!經過長達一年的開發,Meizu M9 終於到達了要上市開售的階段。根據消息指,目前 Meizu M9 經已接受預訂,只要繳交 $200 人民幣作訂金,就可以在第一時間以 2500 人民幣左右的售價購得 Meizu M9。


(...)閱讀全文Meizu M9 開始接受預訂!售價為 2500 人民幣左右! (13 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft