GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」! 

PS3 4000新型號 內置16GB閃存將低價銷售

科技
遊戲資訊網站VG247與CVG的消息綜合, Sony 即將在8月14日開幕的德國科隆遊戲展上正式發佈新型號PS3-4000主機。 VG247的消息來源稱,PS3-4000將內置16GB閃存空間,定價將會“很便宜”,與微軟的4GB版Xbox 360入門級產品競爭。當然 Sony 暫時不可能像微軟一樣做到的水平,畢竟PS3依然具有一些成本相對較高的零件。 此外,據稱PS3-4000除基礎的16GB版本後還會推出內置250GB/500GB硬盤的型號,新型號上市後老型號可能會逐漸降價並退出市場。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN