GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供! 

HCL Technologies, HANCOM Inc.宣布策略合作夥伴關係以推進技術解決方案

商業

公司將共同合作為東南亞市場提供更好的服務; HCL將為HANCOM位於印度的研發中心提供支持

韓國首爾及印度諾伊達 - Media OutReach - 2021年9月16日–全球領先的技術公司HCL Technologies (HCL) 和韓國領先的軟件公司HANCOM Inc.簽署策略合作夥伴關係,共享先進的軟件技術解決方案並建立共同的海外擴張交匯點。

 

HCL 將為 2016 年成立的 HANCOM 印度研發中心的軟件開發培訓提供支持。 HCL 亦將分享其開發工作室並提供人力資源支持,以滿足研發中心的需求和開發能力。此外, HCL 將推進技術合作,提升 HANCOM 產品的全球競爭力。

 

這兩間公司亦計劃在全球市場擴張方面共同合作,包括 HANCOM 進軍台灣、越南、孟加拉等東南亞國家、中東國家,以及 HCL 業務拓展至韓國市場。

 

HCL Technologies 為全球企業提供未來十年所需的技術。透過先進尖端的聯合創新實驗室、全球交付能力和廣泛的全球網絡, HCL 在各個垂直行業提供綜合服務,並與領先的合作夥伴合作。目前, HCL 在 50 個國家擁有超過 175,000 名員工,年銷售額達 105 億美元。

 

HCL Technologies 公司副總裁 Sanjay Gupta 表示: 「韓國是 HCL 重要的策略市場,這次與 HANCOM 的合作將進一步幫助我們在韓國市場茁壯發展。」「我們很感謝 HANCOM 對我們在這次合作的信任,我們期待利用 HCL 的下一代技術技能和 HANCOM 在韓國市場的強大影響力互相支持。」

 

HANCOM 營運總裁 Daeki Kim 表示:「我們很高興 HCL 選擇 HANCOM 作為其韓國市場的策略合作夥伴。 HCL 的現代化應用程式和架構原則使我們能夠擴展我們的產品,使其更適合全球市場的企業客戶,最終透過我們的產品實現全球願景。 HANCOM 將繼續支持 HCL 努力擴大其在韓國市場的經濟增長。」


#HCL


Media OutReach

隨機商業新聞

Micorsoft