GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝! 

香港金融中心指數排名第四

商業

英國Z/Yen集團與中國(深圳)綜合開發研究院聯合發布第32期《全球金融中心指數》報告,香港的總排名在全球119個金融中心之中位列第四,整體評分上升,在金融業發展水平的排名更躍升四位。

 

報告也指出,與其他主要金融中心金融從業員對所屬城市的展望相比,香港從業員對本港作為國際金融中心的未來競爭力最為充滿信心。

 

政府表示會吸納意見,勇於改革,鞏固和提升香港資本市場及國際金融中心的角色。

 

國家主席習近平7月1日的重要講話指出,中央完全支持香港長期保持獨特地位和優勢,鞏固作為國際金融中心的競爭力。香港一直善用國家政策和「一國兩制」優勢,持續提升香港作為全球領先金融中心的競爭力。同時,香港擁有成熟的監管及風險監察體制,金融市場保持穩健。

 

此外,作為國家對外不可替代的門戶和橋樑,香港致力聯繫國內外市場和投資者,助力內地金融市場改革開放,中國證券監督管理委員會早前便宣布進一步擴展互聯互通,財經事務及庫務局也與深圳市前海管理局聯合發布支持前海深港風投創投聯動發展的18條措施。

 

政府表示,香港會繼續以創新思維發展金融服務業,積極對接國家的發展戰略和需要,為香港開拓更大的發展空間,同時更好地服務實體經濟和國家發展大局。

 

政府又指,會以破格思維推出嶄新措施吸引人才和企業來港,增強經濟發展動能,進一步提升金融業的競爭力。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN