GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   SIE與Discord締結合夥關係,期望在2022上半年讓用戶得以透過PlayStation使用Discord。   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場 

2020年IFA特別版展會將會拉開帷幕

商業

柏林2020年9月3日 /美通社/ -- 2020年IFA特別版展會是自疫情爆發以來首個實地舉行的全球大型消費類和家庭電子展會。9月3日至9月5日,知名品牌和前途光明的初創企業,將會在柏林展廳中,展示它們的新奇產品、趨勢和亮點。

IFA Next, Smart Home, Future, The edge of innovation
IFA Next, Smart Home, Future, The edge of innovation

IFA(柏林國際消費電子展)執行董事何彥思(Jens Heithecker)表示:「在所有這些展會都取消之後,我們所在的行業迫切需要利用IFA這個平台,來展現它的創新。虛擬展會肯定有所幫助,但是它們缺乏情感上的聯繫。」

今年,主要問題是,哪些創新將在COVID-19疫情後的「新常態」中證明取得了成功?

由於我們的住宅獲得了新的重要性,以及出現了家用電器上面的繁榮,現在主要是關注能夠對生活環境產生積極影響的智能家居應用和產品。此外,如今還關注前沿技術,例如物聯網、5G、混合現實、人工智能(AI)和機器人,而這些前沿技術將會在數碼化工作和學習、遠程醫療與數碼健康時代中,重新設計世界。

本屆展會的參與者人數有限,這是因為健康和安全乃是最優先考慮的問題。不過,未來將會舉辦關注IFA的B2B核心功能的非虛擬現場活動。

跨行業創新將會在SHIFT Mobility進行展示,並將與IFA NEXT對接。SHIFT Mobility和IFA NEXT這兩個平台所面向的技術,將會改變我們的移動性(SHIFT),以及來自於高科技公司、初創企業和研究所的未來導向型產品、概念與解決方案(IFA NEXT),這兩個平台將會首次結合到一起,形成一個專家網路。

這些IFA特別版展會活動主要是針對專業訪客。媒體代表則能體驗最新產品、傳媒簡報會、在IFA全球新聞發佈會上現場發表的IFA主題演講。

在全球廣播中心,傳媒合作夥伴TVT.media將會向報導2020年IFA的新聞記者,免費提供廣泛的活動影像材料(不提出版權上面的要求)。

網址:http://www.ifa-gbc.com 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1230119/ifa_smart_city.jpg?p=medium600 
圖示 - https://mma.prnasia.com/media2/1230117/IFA_2020_Logo.jpg?p=medium600 

Michael Mueller-Jaeger
TVT.media
電話:+49-(0)173-2515900
電郵:[email protected] 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft