GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整! 

FlashGet 3.5.0.1128 免安裝中文版

商業
flashget_2010-05-27_01 [下載教學] 快車(FlashGet)是很多人使用的支援續傳下載的下載工具,採用多伺服器超線程技術、全面支援多種協議,具有優秀的檔管理功能,支援 HTTP、FTP、BT、MMS、RTSP,新版可下載 BT 及 eDonkey,完全免費。 改版訊息: 快車(FlashGet)3.5.0.1128繁體中文版(2010.05.20)發佈! 在全球231個國家和地區,擁有超過2億用戶的王牌下載軟件快車(FlashGet),繼推出3.0系列版本以來,可謂「破繭成蝶」,帶來新界面、新技術、新的用戶體驗,和軟件品質的全面提升,全球用戶將共享快車3.0帶來的全新網絡下載體驗。 ===================================== 快車(FlashGet)3.5.0.1128繁體中文版更新信息: ===================================== 1.支持多種常見的網絡下載協議,包括HTTP、FTP、BT、eMule 2.獨創的P4S技術,自主開發的核心下載技術,打通各個下載協議,實現互相加速,用戶不管採用何種下載方式,程序都會自動從所有類型的下載協議中尋找相同的資源為用戶提速,下載速度比使用單協議進行下載提升50%以上 3.視頻文件邊下邊看,快車3全新開發的技術,保證視頻的品質與下載完成後的視頻文件完全相同,清晰度遠超過傳統的在線視頻服務 1.強大的文件管理,對下載的文件按時間、下載目錄等進行歸類 2.下載任務智能分類,在新建任務時根據文件類型自動下載到指定分類 3.全新的皮膚系統,可一鍵更換皮膚 4.新增預下載技術,提高小文件下載速度 5.提供對主流網盤良好的支持,包括rapidshare.com, mediafire.com, megaupload.com, 4shared.com and hotfile.com 6.支持Firefox瀏覽器 (Source
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN