GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「被囚禁的帕爾馬」系列將於情人節促銷活動中最大51%OFF折扣!   【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   不用懷疑!電競吸管「Razer Reusable Straw」登場!   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   微星筆電官方形象角色&官方VTuber「美星メイ」誕生!首場直播於12月4日登場! 

速試 (寫) Windows Phone 7

手機
手痕想試試自己仲識唔識寫 apps,於是搵個舊 project 「翻新」一下:

 

(純用 panoramic control 堆砌嘅 UI)

 




下一步可以試試喺 Leisure Guide 玩多啲花臣喇 :P
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas