GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點 

Google申請.google和.lol等域名

商業
Google 卻提前宣佈,已經申請了.google和.youtube等新域名。 除了上述兩個意料之中的域名外, Google 高管、“互聯網之父”維特‧瑟夫(Vint Cerg)還透露,該公司還申請了一些“有意思且有創意潛力”的域名,包括.lol。 通用頂級域名將與現有的28個頂級域名共存,該項目每年有望產生300至1000個通用頂級域名。申請者需要支付18.5萬美元評估費,一旦申請被接受,還要支付額外費用。但包括大公司和非營利組織在內的眾多利益相關者都認為,此舉將迫使他們額外花費不必要的費用保護註冊商標。 Google 本次申請的主要通用頂級域名包括與註冊商標相關的.google、與核心業務相關的.docs、與提升用戶體驗相關的.youtube、有趣且具備創意潛力的.lol等。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft