GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動! 

大家一起零錢捐幫助”饑餓病童“造型捐款箱站起來。聯合國兒童基金會利用不倒翁原理,設計成象徵病童的捐款箱”躺“在人來人往的地方,每每有路人捐零錢,捐款箱就會因為零錢重量增加而慢慢的”站起來“,創意的捐款箱不僅讓好奇路人”接力捐錢“,也吸引大量媒體報導

商業
聯合國兒童基金會在韓國發起捐款活動特製一款捐款箱,利用不倒翁原理,讓捐款箱會因為零錢重量增加而慢慢站起來,傳達“每人盡一分小小的力,就能幫助弱勢兒童重新站起來”的訊息。創意款箱吸引好許多奇路人”接力“捐出手中零錢,也引起大量的網路關注和媒體報道,成功的增加聯合國兒童基金會的曝光。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

PureVPN