GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   State of Play:所有預告片與完整回顧   在 PS5 上遊玩《Call of Duty: Vanguard》的觸覺體驗   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   esports活動本格啟動!「VIRTUA FIGHTER esports CHALLENGE CUP SEASON_0」大賽即將展開!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化! 

公屋租金調整機制行之有效

商業

房屋局局長何永賢表示,公屋租金調整機制以科學化、公平的方式收集數據,同時容許因應情況作出調節,情理兼備,而且行之有效,因此值得保留。

 

何永賢今日出席活動後會見傳媒時說,按機制所得結果,公屋租金會上調1.17%,但考慮到疫情期間的社會經濟情況,房屋委員會建議寬免額外租金12個月。她認為,有關建議已平衡法理和人情,也理性考慮房委會的長遠財政狀況,希望各方接受。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft