GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」! 

德益世為香港電子產品公司提供反向保理業務

商業

香港2020年1月23日 /美通社/ -- 德益世近日與一家香港電子產品公司開展合作,為其提供反向保理融資。該公司的買家位於美國,之前已與德益世開展了供應商融資項目。而這次的合作標誌著德益世為該供應商融資項目增加了新的供應商。該電子產品公司主要經營智能手機、智能手環和其他智能配件以及平板電腦等電子設備。他們銷售給位於日本、韓國、北美、南美、歐洲和東南亞的貿易商。

儘管這家電子產品公司一直與客戶約定發貨前付款,但他們希望做出改變來持續地贏得美國新客戶的訂單,因此他們決定向客戶提供發貨後付款的結算條件。考慮到60天的賬期會佔用大量運營資金,影響他們與當地供應商的結算,該公司欣然接受了買方的供應鏈融資方案。買方在第一個供應商上線時對德益世印象深刻,因此再次引薦德益世為其供應商提供服務。

德益世提供的融資款是以美元構成的現金預付款,為該電子產品公司提供了充足的流動資金,以支付其供應商的費用,並在確保其客戶訂單方面保持競爭力。同時,德益世會在買方破產導致違約的情況下提供信用保護。

有了德益世的反保理業務,出口商獲得了足夠的現金,能夠滿足季節性的訂單增長,而買方可以在感恩節之前備足這個季度所需的商品。 

「我們很高興提供有利於買賣雙方的服務。利用我們的資金,我們的客戶獲得了發展業務的立足點。此外,我們的團隊確保了項目的快速搭建,使進口商能夠在有限的時間內為其季度銷售做好準備。德益世團隊也非常感謝買家對我們的信任,為其供應鏈融資項目加入第二個供應商。」德益世香港銷售副總裁Alice Lo表示。

德益世(Tradewind,前身為DS-Concept)集團總部設在德國,在中國大陸、中國香港、美國、印度、阿聯酋、土耳其、孟加拉國、巴基斯坦、冰島、保加利亞、匈牙利、秘魯等地設立分支機構。通過融資、信保和收款為一體的貿易融資服務,德益世為全球進出口商提供了精簡、靈活和一流的服務。欲知詳情,歡迎訪問 http://www.tradewindfinance.com/

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft