GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   「魔物獵人 特別節目 2021.5.26」確定播出!更新情報與最新短片!   魔物獵人 × Bauhutte!?艾路版「廢人裝」在卡普空網路商店登場!現正開放預購中!   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   hololive 官方網店hololive production OFFICIAL SHOP正式開業   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧! 

Kaspersky Virus Removal Tool 11.0.1.1245 (2013.10.02) 免安裝版 – 卡巴斯基免費電腦掃毒軟體

商業

卡巴斯基免費電腦掃毒軟體 - Kaspersky Virus Removal Tool,強調更全面的掃毒功能,不僅可以偵測最新型的病毒,所有種類的舊病毒也可以掃到,使用了由Kaspersky Anti-Virus跟AVZ共同研發的高效率病毒偵測演算法,就算沒辦法上網的電腦也可以用它離線掃毒。(阿榮)(下載

官方網站:Kaspersky Lab ZAO
軟體性質:免費軟體
介面語言:英文
系統需求:Windows 7/Vista/XP(32及64位元)

Virus Removal Tool is a utility designed to remove all types of infections from your computer. It employs the effective detection algorithms used by Kaspersky Anti-Virus and AVZ. It cannot substitute a resident antivirus application.

阿榮評語:
[2013.08.01] 此軟體看起來像安裝版,不過執行後是將程式解壓縮於系統暫存資料夾,再自動開啟主程式,所以算是免安裝。

[官方載點]

下載連結→ [按此下載免安裝版]

Source: azofreeware.com

    

隨機商業新聞

Micorsoft