GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年的「Day of Play」也將照常舉辦!這次不再只是特賣而已!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開!   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場! 

Kaspersky Virus Removal Tool 11.0.1.1245 (2013.10.02) 免安裝版 – 卡巴斯基免費電腦掃毒軟體

商業

卡巴斯基免費電腦掃毒軟體 - Kaspersky Virus Removal Tool,強調更全面的掃毒功能,不僅可以偵測最新型的病毒,所有種類的舊病毒也可以掃到,使用了由Kaspersky Anti-Virus跟AVZ共同研發的高效率病毒偵測演算法,就算沒辦法上網的電腦也可以用它離線掃毒。(阿榮)(下載

官方網站:Kaspersky Lab ZAO
軟體性質:免費軟體
介面語言:英文
系統需求:Windows 7/Vista/XP(32及64位元)

Virus Removal Tool is a utility designed to remove all types of infections from your computer. It employs the effective detection algorithms used by Kaspersky Anti-Virus and AVZ. It cannot substitute a resident antivirus application.

阿榮評語:
[2013.08.01] 此軟體看起來像安裝版,不過執行後是將程式解壓縮於系統暫存資料夾,再自動開啟主程式,所以算是免安裝。

[官方載點]

下載連結→ [按此下載免安裝版]

Source: azofreeware.com

    

隨機商業新聞

Addidas