GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   Switch版「Apex英雄」容量為30GB…容量不夠該怎麼辦?由funglr Games編輯部精選出三大值得推薦的microSD卡!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場! 

2014年終止支援XP

商業
微軟提醒Windows XP用戶,XP現正處於延伸支援階段,該操作系統及Office 2003的支援將於2014年4月正式終止。同時,Windows Vista及Office 2007的主流支援已經於星期二正式結束,並進入延伸支援階段直至2017年4月,.亦即修復WINDOW要付款.看來微軟下定決心要力捧WINDOW8,在平板及電腦界擴展.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN